推广 热搜: 改装  二手车  新车  中国  流量  奥迪  上海  口腔  少年  物流 

铜仁酒后代驾,长途代驾,商务代驾

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 贵州 铜仁
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-21 02:23
浏览次数: 728
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

开车不喝酒,喝酒不开车,代驾就找e代驾,大公司,可靠!。尊敬的顾客:铜仁e代驾怎么收费:7:00—21:59起步价29元五公里免费等候15分钟,22:00—6:59起步价39元五公里免费等候15分钟。五公里后每增加五公里加收20元,不足五公里按五公里计算,感谢您们的信赖与支持!

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
武汉到南阳拼车电话 河源 资质不好 在哪分期买车 鹰潭酒后代驾  手工自动 飞翔汽贸梁山转让闲置搅拌车12方 征信不好SSSS店审核不过如何解决,在哪儿还可以份期买车 顺义后沙峪驾校的汽车陪练公司不收费接送 北京求购二手车 求购二手车电话 高价上门收车 厦门到漳浦私家车电话号码多少?
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  城市分站  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报