推广 热搜: 二手车  新车  改装  中国  流量  奥迪  上海  口腔  少年  丰田 

贵阳车身贴膜 贵阳汽车改色 贵阳隐形车衣多少钱

点击图片查看原图
 
单价: 9.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 贵州 贵阳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-05 19:47
浏览次数: 472
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
贵阳车身贴膜贵阳汽车改色
到店装贴进口XPEL隐形车衣
新车更要给更多的爱惜
贵阳極加8年来专注XPEL贴膜

贵阳贴膜选择XPEL:
1.漆面保护膜:专车专用、不需要漆面裁刀、0风险施工、完美贴合
2.内饰保护膜:专车专用、0风险施工、完美贴合、永久如初
3.安全隔热膜:新纳米陶瓷技术、性能卓越、安全又隔热
质保:XPEL膜水平上乘,品质优良!
质保10年,质保期内出现褪色、后档起泡等状况,本店免费更换新膜。

XPEL漆面透明保护膜
1.XPEL全车水贴,不需要加热,防止冷热交替致使的透明膜收边产生开裂和橘皮等症状。
2.XPEL透明保护膜具备划痕自动修复功能,能让漆面一直维持光亮如新。
3.相比其他品牌保护膜,XPEL透明保护膜更能经受酸液和鸟粪腐蚀,软布擦拭后光亮如新。
4.与车漆的粘合度高,不容易掉落,撕除不留胶

假如您要的是品质,请到专业施工店,来贵阳極加XPEL汽车贴膜服务机构!
权威、真品、工艺、售后、服务都让您省心、省力、省时、省事!

欲知道贵阳隐形车衣多少钱或预约汽车
请关注贵阳極加企业网站
门店地址:贵阳南明区逸天城

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
代办北京二手车办理过户外迁提档落户上外地牌手续步骤 郑州圣佳漆面膜 圣佳窗膜 郑州贴膜哪个好 贴车膜 山西XPEL直营店 骏迈XPEL汽车贴膜 健全售后 宝马X5X6改装原厂哈曼卡顿L7全套音响 济南膜库XPEL 济南专业汽车贴膜 济南漆面膜 北京汽车北京市内过户,北京汽车外迁提档上外地牌 安徽优仕靓车XPEL 5年贴1586台 质保十年 代办北京汽车报废注销手续北京汽车本市过户外迁提档
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  城市分站  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报