推广 热搜: 二手车  新车  奥迪  中国  改装  流量  上海  口腔  少年  丰田 

贵阳隐形车衣 贵阳全车贴膜 贵阳汽车贴膜多少钱

点击图片查看原图
 
单价: 9.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 贵州 贵阳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-28 00:34
浏览次数: 778
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
XPEL全系列商品
贵阳隐形车衣贵阳全车贴膜

極加是美国XPEL汽车保护膜,贵阳区域官方旗舰店,施工技术和水平一直处于行业顶端。極加拥有健全的技师培训系统和标准化施工水平控制系统,一直在突破旧标准,创造新的规范。
①XPELLUXPLUS;厚度8.5mil,质保10年,是卖的火,也是卖的多的一个系列。
②XPELLUXMATTE;8.5mil厚,半磨砂半透明状况,质保10年
③XPELZUES;以XPELLUX为基础,在涂层上增加了纳米镀晶技术,在性能、材质等方面,都要优于其他商品!
④XPELMPD;厂家专供系列,厚度10mil
⑤XPELPROTEX;厚度为8.0mi,质保10年耐黄变
⑥XPELARES;厚度为7.5mil,比LUX薄1.0mil,被称‘小LUX’

贵阳極加XPEL汽车贴膜服务机构
专业团队施工提供高档膜施工策略
配有透明式无尘施工车间和专业技师团队
专注为车友安装真品XPEL隐形车衣
安装一次,安心十年,让您每天开新车。

欲知道贵阳汽车贴膜多少钱或预约汽车
请关注贵阳極加企业网站
门店地址:贵阳南明区逸天城

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
宝马X5X6改装原厂328M盘原厂M3方向盘 烟台龙膜授权店,马自达贴龙膜畅悦系列,烟台悦声 专业办理北京汽车本市过户外迁提档手续落户上外地牌 奥迪Q7贴进口隐形车衣石家庄永诚 南昌中威UPPF南昌汽车贴膜 南昌贴车衣价钱 郑州高品质隐形车衣漆面保护膜 德州专业修理奔驰宝马奥迪高端车型品牌连锁店 安徽优仕靓车汽车贴膜 XPEL隐形车衣 漆面膜
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  城市分站  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报