推广 热搜: 二手车  新车  奥迪  中国  改装  流量  上海  口腔  少年  丰田 

贵州铜仁思南县城区174亩商住用地出让

点击图片查看原图
 
其他费用:无 支付频率:月付
月租:面议 付款方式:押一付一
周围设施:医院公立小学私立小学公立中学私立中学... 房屋距设施距离:10米
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 贵州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-26 22:42
浏览次数: 663
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
2、标的规划指标
全县辖27个乡镇,有汉、土家、苗等18个民族,于2020年初完成全方位脱贫。2020年末,全县户籍人口68.63万人,年常住人口49.91万人,其中城镇人口22.80万人,城镇化率49.83%。
思南县城是一座漂亮的文化古镇,依山傍水,错落有致,享有“小重庆”之称。思南县坐落于贵州东北部,铜仁市西部,地处武陵山腹地,乌江流域的中心地带,东与国家级自然保护区梵净山毗邻,南与石阡县接壤,西与历史名城遵义交界,北经乌江至涪陵达重庆。
1、城市介绍
面积174亩,起拍价6000万元,参考价100万/亩,容积率2.7;该项目竞得人享有前期资金投入水麻头174.6亩土地收储的义务和后期参与水麻头174.6亩土地用权出让溢价部分的收益分配权利;拍卖的成交价款中6000万用于土地的收储及报批工作,待该部分国有建设用地用权出让后与资金投入人进行项目结算。
3、标的介绍
本项目可供出让的174.6亩土地的收储整理出资为标的,使用资金投入收益权拍卖方法推行。
1.资金投入收益权项目拍卖的成交价款中6000万用于水麻头174.6亩土地的收储及报批工作,待该部分国有建设用地用权出让结束后与资金投入人进行项目结算;
2.资金投入收益权项目拍卖的成交价款中超出6000万的部分为政府收益,该部分不纳入项目结算;
3.政府按合同约定3个月内进度完成土地收储后,以资金投入收益权项目拍卖的成交价款加上11460万元的总和作为起拍价进行公开拍卖出让;
4.资金投入收益权项目竞得人支付的资金投入权价款中的6000万元可以由出被人将其代缴作为该项目后期用权出让的报名保证金用;
5.资金投入收益权项目的竞得人需要参与以不低于起拍价参与该收储土地国有建设用地用权的拍卖活动,且需进行一次价格(兜底原则)。
6.该资金投入权项目竞得人享有水麻头174.6亩土地用权出让的溢价部分40%的收益分配权利。
4、项目优势
思南县分位老城和新城,新、老城被狮子山分割,靠隧道和盘山公路连接。老城坐落于乌江河岸,依山而建,尤其是乌江西岸聚集了整个城镇80%以上的人口。本项目坐落于老城乌江西岸最繁华的地段,该地段在老城区内开发建设较晚,商业生活配套设施、交通环境都要优于其他地段,集中了大型商业体、商超、酒店、温泉酒店、住宅、汽车客运站、政府大楼、医院等优质配套资源,是在老城区内的商业行政生活圈。其中综合商业体中央天街建成后,老百姓可通过该建筑内全长100多米分段式的扶手电梯直达政府大楼,政府大楼前观景平台可以俯瞰思南县城全貌。天街商业主体工程已成型,该项目建成后将成为思南县的一张城市名片。
5、土地用权招拍挂出让条件
资金投入收益权项目的竞得人需要参与所收储的2宗地的国有建设用地用权的拍卖活动,且须以不低于起拍价进行一次价格(兜底原则)。
资金投入权项目成交价加上11460万元,根据2宗地面积比率分别核算作为每宗地的起拍价
资金投入收益权项目竞得人支付的资金投入权价款中的6000万元可以由出被人将其代缴作为该项目后期用权出让的报名保证金用;资金投入权项目竞得人享有水麻头174.6亩土地用权出让的溢价部分40%的收益分配权利。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
自贸区写字楼仓库展厅出租出售ui 雁田怡安工业区 准则厂房出租二楼650平方米 塘厦振兴围 小型加工 电子商务贸易厂 房出租500平 有行车,塘厦莲湖独院钢构厂房出租3300平 清溪带卸货平台 无公摊 一楼仓库厂房出租2600平 全国房产经纪人证出租不限区域--上海 中关村西区欧美汇地下停车位出租 凤岗电子组装加工带吊顶 带装修厂房出租楼上500平
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报