推广 热搜: 新车  奥迪  二手车  中国  改装  流量  上海  口腔  少年  丰田 

贵州毕节市金海湖区一小对面一宗优质地块出让

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 贵州 毕节
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-22 08:55
浏览次数: 545
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

三、项目优势
二、土地性质:商住用地;容积率:2.5;建筑限高:60米;建筑密度:25%;绿地率35%;面积151亩;价格:151万元/亩
一、城市概况:毕节金海湖新区(贵州毕节经济开发区)坐落于贵州西北部,地处川滇黔三省结合部,属七星关—大方城市总体规划的中心城区。毕节市全市人口932万人,城区人口189万人。新区由贵州毕节经济开发区和原毕节双山新区合并而成,实行“一套机构,两块牌子”的管理体制,毕节经济开发区是2011年七月经贵州人民政府批准成立的省级经济开发区。新区国土面积595平方公里,辖9个乡(镇、街道办事处),总人口约27万人。市公安局、人民检察院、法院已迁至金海湖新区。辖区内拥有一座职教城,内含多所高校。新区核心区距七星关区和大方县主城区均为15公里、距离省城贵阳150公里。辖区内的毕节飞雄机场是贵州第二大支线机场,已开通国内要紧城市19条航线;杭瑞高速、厦蓉高速毕节段已全线贯通;成贵迅速铁路、昭黔铁路、隆黄铁路和毕水兴城际迅速铁路在新区形成“四线共廊”格局,新区1小时融入黔中、1.5小时融入成渝、2小时融入“珠三角”经济圈,是毕节对内连接成渝、滇中、黔中经济区,对外通达东南亚、南亚的要紧通道。是贵州贵阳、遵义、毕节崛起的“金三角”要紧组成部分。新区公路、铁路、航空等交通布局健全,是贵州第二大交通枢纽和现代物流中心。

地块坐落于金海湖新区双山组团与职教城组团交界、双山北路与文渊大道交汇处西北角,向东约1.5公里市毕节市第一人民医院二分院,该院为毕节市医疗机构中占地最宽、医疗设施设施最齐全的医院,是集医疗、教学、养老、养生等于一体的综合性医院。地块周围教育环境浓厚,东面临街正对面是金海湖第一小学,向东3.5公里为毕节市新一中,周围的金海小学和金海中学已筹备开工建设,且配备有一座已投入用的青少年实训基地,自己且地处金海湖新区的职教城组团,组团内设有多所高等院校,现在金海湖新区内在岗就读师生人数达到6.5万人之多。地块周围道路交通健全,5.5公里范围内涵盖了毕节市高雄机场、毕节市高铁站及长途汽车站,且高铁站将在十二月底正式投入运营,距离高速入口也仅仅不到1公里。地块东面约2公里即是夜郎西民族乐园,园区内商业体成熟且繁华,娱乐休闲设施齐全,周末、节假日吸引着很多毕节市民前来游玩体验。向北约1公里可达金海湖湿地公园,水域面积1200亩、库容量4000万立方米水域面积5000余亩的归化湖和10平方公里的营盘山森林公园等,将与百里杜鹃、织金洞、草海、韭菜坪、九洞天等景区形成毕节大旅游循环圈,是毕节旅游服务集散中心。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
电子组装加工配件毛刷厂房出租楼上1500平带装修 凤岗官井头准则一楼带牛角可架行车 厂房出租 五联碧湖大道新空带装修厂房楼上1950平方米 安泰佳苑车位供应 公园大道南区好车位供应或出租 清溪原房东带喷粉线 喷油设施厂房出租5000平 四川考的房产经纪人证,刚拿到证书,需要的联系我 西安上门给输液,上门给打美白针
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报