推广 热搜: 改装  新车  中国  口腔  二手车  流量  丰田  奥迪  少年  动物 

贵阳小丑团队 贵阳哪有小丑表演

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 贵州 贵阳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-05 05:22
浏览次数: 257
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

小丑拧气球 小丑编魔术气球 小丑拧气球 小丑编魔术气球 专业团队,20人小丑团队 长期提供小丑气球表演,提供小丑编气球,气球小丑现场互动,小丑身着夸张的小丑服装,化着彩妆或戴着小丑面具,将一根根长条的魔术气球拧成各种可爱的造型,送给现场观众、宾客和小朋友。小丑气球表演互动性强,成效好,是超市营销、儿童派对、商场开始营业、楼盘开盘、庆典活动之等等,如有需要欢迎来

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
北京地坛医院黄牛迅速挂号18310848323办住院 大亚湾礼仪庆典公司哪家服务好 2020年兰州毕业照约拍 上海影视拍摄道具出租-广告拍摄-庆典暖场 摄影摄像,毕业季摄影,班级合影,学士服摄影,毕业服摄影,教室摄影 中外籍演艺、礼仪模特、活动策划、摄影乐队、主持舞蹈 大连抖音短视频快手视频拍摄剪辑 E诺视觉
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报